Wie kann verhindert werden, dass Fotos automatisch gestartet werden, wenn Sie Ihr iPhone anschließen?

Kapitän

Aktie:

Inhalt

Wenn Sie Ihr iPhone an Ihren Computer anschließen, werden Fotos möglicherweise automatisch gestartet. Dies kann sehr praktisch sein, wenn Sie Fotos auf Ihren Computer übertragen möchten, aber es kann auch sehr gefährlich sein, wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten offengelegt werden. Glücklicherweise gibt es einfache Möglichkeiten, diese Funktion zu deaktivieren und Ihre Daten zu schützen.

Wenn Sie Ihr iPhone anschließen, können Sie den automatischen Start von Fotos verhindern, indem Sie den automatischen Fotoimport deaktivieren. Öffnen Sie dazu die Fotos-App auf Ihrem iPhone und gehen Sie zu Einstellungen. In den Einstellungen können Sie den automatischen Import von Fotos deaktivieren. Sie können die Akkulaufzeit Ihres iPhones auch verbessern, indem Sie den Facebook-Standort deaktivieren. Um dies zu tun, können Sie dies konsultieren Pfandrecht . Mit iOS 11 hat Apple auch das aktualisiert App-Übersichten im Internet. Sie können also auch den automatischen Fotoimport deaktivieren, indem Sie die App-Vorschau deaktivieren.

Stoppen Sie den Start von Fotos

Wie deaktiviere ich den automatischen Start von Fotos auf dem iPhone?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, den automatischen Start von Fotos auf Ihrem iPhone zu deaktivieren. Die erste Methode besteht darin, die automatische Übertragung von Fotos auf Ihrem Computer zu deaktivieren. Dazu müssen Sie die Fotos-App auf Ihrem iPhone öffnen und die Option „Einstellungen“ auswählen. Im Bereich „Übertragung“ können Sie die automatische Übertragung von Fotos auf Ihren Computer deaktivieren.

Wie deaktiviere ich den automatischen Start von Fotos auf dem Mac?

Wenn Sie einen Mac verwenden, können Sie auch das automatische Starten von Fotos deaktivieren. Dazu müssen Sie die Fotos-App auf Ihrem Mac öffnen und die Option „Einstellungen“ auswählen. Im Bereich „Übertragung“ können Sie die automatische Übertragung von Fotos auf Ihren Computer deaktivieren.

Wie deaktiviere ich den automatischen Start von Fotos unter Windows?

Wenn Sie einen Windows-PC verwenden, können Sie den automatischen Start von Fotos auch deaktivieren. Dazu müssen Sie die Fotos-App auf Ihrem PC öffnen und die Option „Einstellungen“ auswählen. Im Bereich „Übertragung“ können Sie die automatische Übertragung von Fotos auf Ihren Computer deaktivieren.

Wie deaktiviere ich den automatischen Start von Fotos in iCloud?

Wenn Sie iCloud verwenden, können Sie auch das automatische Starten von Fotos deaktivieren. Dazu müssen Sie die iCloud-App auf Ihrem Gerät öffnen und die Option „Einstellungen“ auswählen. Im Bereich „Übertragung“ können Sie die automatische Übertragung von Fotos auf Ihren Computer deaktivieren.

Wie deaktiviere ich den automatischen Start von Fotos in iTunes?

Wenn Sie iTunes verwenden, können Sie auch das automatische Starten von Fotos deaktivieren. Dazu müssen Sie die iTunes-Anwendung auf Ihrem Gerät öffnen und die Option „Einstellungen“ auswählen. Im Bereich „Übertragung“ können Sie die automatische Übertragung von Fotos auf Ihren Computer deaktivieren.

Abschluss

Indem Sie die oben genannten Schritte ausführen, können Sie den automatischen Start von Fotos auf Ihrem iPhone, Mac, Windows-PC, iCloud oder iTunes ganz einfach deaktivieren. Dadurch können Sie Ihre Daten schützen und sicherstellen, dass Ihre Fotos nicht an Unbefugte weitergegeben werden.

Weitere Informationen zum Schutz Ihrer Daten auf Ihrem iPhone finden Sie hier Apple-Ressourcen und diese Anleitung Macworld .

FAQ

  • Wie kann verhindert werden, dass Fotos automatisch gestartet werden, wenn Sie Ihr iPhone anschließen?
    Sie können den automatischen Start von Fotos auf Ihrem iPhone deaktivieren, indem Sie die Fotos-App öffnen und die Option „Einstellungen“ auswählen. Im Bereich „Übertragung“ können Sie die automatische Übertragung von Fotos auf Ihren Computer deaktivieren.
  • Wie deaktiviere ich den automatischen Start von Fotos auf dem Mac?
    Sie können das automatische Starten von Fotos auf Ihrem Mac deaktivieren, indem Sie die Fotos-App öffnen und die Option „Einstellungen“ auswählen. Im Bereich „Übertragung“ können Sie die automatische Übertragung von Fotos auf Ihren Computer deaktivieren.
  • Wie deaktiviere ich den automatischen Start von Fotos unter Windows?
    Sie können den automatischen Start von Fotos auf Ihrem Windows-PC deaktivieren, indem Sie die Fotos-App öffnen und die Option „Einstellungen“ auswählen. Im Bereich „Übertragung“ können Sie die automatische Übertragung von Fotos auf Ihren Computer deaktivieren.
  • Wie deaktiviere ich den automatischen Start von Fotos in iCloud?
    Sie können den automatischen Start von Fotos in iCloud deaktivieren, indem Sie die iCloud-App öffnen und die Option „Einstellungen“ auswählen. Im Bereich „Übertragung“ können Sie die automatische Übertragung von Fotos auf Ihren Computer deaktivieren.
  • Wie deaktiviere ich den automatischen Start von Fotos in iTunes?
    Sie können den automatischen Start von Fotos in iTunes deaktivieren, indem Sie die iTunes-Anwendung öffnen und die Option „Einstellungen“ auswählen. Im Bereich „Übertragung“ können Sie die automatische Übertragung von Fotos auf Ihren Computer deaktivieren.

Vergleichstabelle

Anwendung Schritte
Fotos Öffnen Sie die Fotos-App und wählen Sie die Option „Einstellungen“. Im Bereich „Übertragung“ können Sie die automatische Übertragung von Fotos auf Ihren Computer deaktivieren.
Mac Öffnen Sie die Fotos-App und wählen Sie die Option „Einstellungen“. Im Bereich „Übertragung“ können Sie die automatische Übertragung von Fotos auf Ihren Computer deaktivieren.
Windows Öffnen Sie die Fotos-App und wählen Sie die Option „Einstellungen“. Im Bereich „Übertragung“ können Sie die automatische Übertragung von Fotos auf Ihren Computer deaktivieren.
iCloud Öffnen Sie die iCloud-App und wählen Sie die Option „Einstellungen“. Im Bereich „Übertragung“ können Sie die automatische Übertragung von Fotos auf Ihren Computer deaktivieren.
iTunes Öffnen Sie die iTunes-Anwendung und wählen Sie die Option „Einstellungen“. Im Bereich „Übertragung“ können Sie die automatische Übertragung von Fotos auf Ihren Computer deaktivieren.

Teile Mit Deinen Freunden :